相信自己作文700字
“通知!通知!一年一度的艺术节全能赛马上就要开始了!请大家踊跃报名!”
这一阵广播声,洒下了令全班轰动的种子。
“嘿!你听到了吗?学校要举行艺术比赛了。”听是听到了,可是我们班是艺术班啊,我估计没有哪个胆子大的报名吧!”
“老师,我报名!一声清脆的而又翔亮的声音,仿佛有魔力一样,让班上每一个人都停了下交谈,他正是我们班的班草:罗彦杰。
“好的!还有吗?”老师的声音把同学们的魂从西天勾了回来。
“什么?就他?”
“他除了长得还行,其他的哪个行?”
男生们都在嘲讽着他。
“嘿!你听见了吗?罗彦杰报名了!”
“天哪!我们班的班草要‘上电视’了”
女生们都是赞叹声、激动声。
“好了好了!安静!下课!”老师一宣布下课,所有同学全都来到罗彦杰桌旁。我们班的“长嘴江”先打开了话匣子:“罗彦杰,是谁给你的勇气报名的?梁静茹吗?哈哈哈哈哈……”
“哈哈哈……”其他同学们也跟着笑了起来。
“你是要跳舞吗?建议你去跳那个‘X白金’的舞。”“八卦大王”说着,扭起了屁股,嘴里还唱道:“今年过年不收礼,收礼只收脑白金!”
“哈哈哈……!”同学们笑得更开心了。
“行了!我不参加了就OK了吧!”罗彦杰的脸色一阵变幻,气冲冲的,跑了出去。“情商大王”见状不妙,立马追了上去,安抚道:“没关系,同学们只是觉得好玩,不用理会那些,要相信自己!”“嗯!相信自己!”
……
“嘿嘿嘿!各位!我这有个大新闻!”“八卦大王”说道。“罗彦杰拿了冠军!”
“什么?真的吗?”“太难以置信了吧?”同学们炸开了锅。
大课间时,罗彦杰拿着话筒,发布获奖感言,他镇定的说:“做任何事情,一开始,都可能被人嘲笑,被质疑,但是只要相信自己,没有什么不可能!”