也许你不相信作文400字
我们住在哪里呢?回答是肯定的,地球上!那么地球住在哪里呢?回答也是肯定的,宇宙里!那么宇宙在哪里呢?没人知道!既然如此,那么如果我说我们住在哪里,也就不会有人反对了。
也许你不相信,我们或许住在某个巨人的肚子里,或许,同那个巨人相比,我们就像细菌一样,要用他们的显微镜才能看见。而地球,或许只是这个巨人不小心吸进去的灰尘罢了。有谁能确定巨人的五脏六腑什么样子呢?也许你不相信,他的心脏就是太阳。或许,他的五脏六腑是金星、水星、火星、土星也是有可能的。他的心也许是热的,像太阳。我们都不确定这些事!有些人会说,有很事都是无法解释的呀。那可不一定啊,也许你不相信,氧气可能是被巨人所不需要的二氧化碳;地球有规律的自转、公转也许与巨人的生活习惯有关系啊!
很多事情是人类无法解释的,像百慕大三角、UFO等神秘事件,但是,只要我们坚持不懈地去探索,就有可能找到事情的答案!