相信自己
敬爱的老师、亲爱的同学们:
大家好!今天,我演讲的题目是《相信自己,我能行》。
同学们,在当今日新月异的时代。我们面前充满了机遇与挑战。作为新世纪的小学生,更要在困难与挑战面前说:“相信自己,我能行。”
我是试一个极其普通的的孩子。英语总是学不好,有一次只考到60多分,那天我把试卷交给妈妈签字时,我哭了。妈妈看了看我的试卷,没有骂我,而是耐心地对我说:“孩子,学好英语并不难,相信自己,你能行。”从此以后,我每天做好预习工作,上课认真听讲。经过一段时间的努力,我的英语成绩进步很大。
。就拿这次演讲比赛来讲,前二周朱老师对全班同学讲12月底学校将举行“我自信,我能行”的演讲比赛。让同学们利用双休日写好稿子。晨会课上进行演讲,说实话,我班演讲水平高的大有人在。比如“美女”李学晴,“故事大王”成颖,但是我想成功往往属于有准备的人,我双休日放弃休息时间,上网查资料,向妈妈请教,终于我拿到演讲的门票,今天我的演讲也许不是最好,但是我想告诉大家“相信自己,成功永远属于有准备的人”。
同学们,如果你对我的演讲满意的,请给我一点掌声******谢谢。同学们, 如果你们认准了目标,努力前进。我相信你们一定会成功的,让我们行动起来吧!
请大家跟我一起喊“我自信,我能行” 谢谢大家。