不能相信邪教_说明文作文
这个星期我在学校看了反邪教电影《深渊--邪教教主的本质》.
看完这本电影,里面一个个活生生的例子一直浮现在我眼前。这本电影主要讲了相信邪教的危害和邪教教主害人的办法。他们为了骗钱和害人不惜牺牲一切代价。由其是《法轮功》的作者李洪志,他竟然盗用佛教中的太极图和道教中的法轮图制成了《法轮功》的标志,简直有辱我们中国五千年的文化。这且不说,李洪志还在大庭广众之上主持《法轮功》讲座,还在互联网上发表《法轮功》的信息。有些敏感的人一见到就会陷入其中,很难再走出来了。
现在只要一想起邪教这个词,我就会有一种对邪教教主的仇恨,因为他们对人类的危害实在是太大了。我们现在决不能相信这种会伤害人民群众的邪教迷信了。我们一定要相信科学,但也不要忘了,有些邪教也会盗用科学的名义建成“科学教”但我相信人民的眼光是雪亮的,不会相信这种不科学的“科学教”。