我相信的作文
相信自己,别说你不行
在人生的调色板上,人人都希望自己是个卓越的画家,能调出万紫千红的色彩。但是,我们中的很多人却连拿起调色笔的信心都没有,又怎么能谈的上描彩绘色呢?其实,我们应该告诉自己:相信自己,别说你不行。
人生不可能是一帆风顺的,是一生下来就会说话,会走路?每个人都要从积累和磨练中成长,所以请相信,路是人走出来的,千万别说你不行。课堂上,请勇敢的站起来发表你的看法,即使你说的结结巴巴,即使你的看法未必完全正确,只要你能勇敢地站起来,你就是自信的人。体育场上,请不要因为害怕失败而退缩,没有经历过失败洗礼得人,永远不能成为生活的强者。在别人的表扬声中,请不要否认自己曾为此做出的努力。说不行是因为担心失败,其实失败并不可怕。只要你有自信去面对他,挑战他,那么,当你坚信自己必胜而迈出决定性的一步时,你就会发现,自己畏惧的只是个纸老虎。