我相信的作文
科学,就是生产力!”这句话是邓小平爷爷生前说过的一句名言。不错,只有依靠科学,国家才能强盛,人民才能富裕,我们才能在明亮的教室里安心学习,我们国家之所以有了今天的强大和成就,就是靠技术革命创造的结果。而使用了封建迷信,我们的国家将永远停止不前,人民永不能解决温饱的问题,我们也不可能坐在这里学习。
科学是人类经济发展的基础,原子弹的爆炸,卫星上天,各种导弹的充分装备军事,人类生活水平的提高,无不充分体现了科学技术在人类和社会的推动作用。而这些飞跃式的发展,是与迷信格格不如的。封建迷信只能危害社会,绝对不能是社会的发展和人类进步,比如邪恶的“法轮功”,就是一种披着宗教外衣的组织,又如,大家众所周知的“神医胡万林”,愚弄患者,先后医死三十余人等等,以上这些无不说明了封建迷信对社会的危害,像李洪志和胡万林他们无助于社会的进步和发展,反而是人类进步的“绊脚石”,他们充分利用了人们对迷信的愚昧无知,收敛钱财,害人肥己!
所以,我们相信可学,反对迷信!