我相信的作文
初中的生活如箭如梭,来去匆匆。没有标志,没有仪式,一个忙碌的期末几经来到。回想从前,没有成功;回忆曾经,亦是失败。
我不是一个学习甚好的学生,记得在小学,我竟被班主任冷落了三年!三年,短暂而漫长。而今,我要改变,我要成功!
来吧,从一点一滴做起吧!努力复习,接受成功的失败。因为,只要付出了100%的努力,失败了,也不后悔!
三年级时,我在我人生道路上摔倒了,从此,萎靡不振,茫然了。没想过,这一跌,竟成为了此后三年的绊脚石,直至六年级时,看过一篇文章,结尾写道:“没有摔跤就无所谓站起,正如没有播种就被有收获的惊喜。躺下了,你开爱之都是巨人,只有站起身形,勇于攀登,就会有一览众山小的感悟与发现。很多时候,峰回路转与柳暗花明往往就在站起身形的那一瞬间!”
读完这段话,我懂得了,成功只需站起,于是,我开始试图站起来。
升入了初中,还没等我邪教,时光老人就把我推向期末考试的怀抱。没办法,只得继续忙碌起来。
只要付出100%的努力,失败了,我也不后悔!“我对自己说。我相信,遵循着它,就会找到一个成功的居所。
这个世界上没有比人更高的山,也没有比脚更长的路,所谓成功就是在不断摔倒中不断站起,并成为最好的自己。