祖国我爱你
你学的语言是什么?汉语。你的祖国是哪个国家?相信同学们都会很自豪地回答:“中国!”
现如今,中国日益崛起,可是,从来没有想过要吞并其他弱小的国家。相反,中国对他们很友好,一直坚持和平的理念。哪怕是日本那么侵略中国,欺负中国,中国也没反抗。只是默默地忍气吞声,是中国弱小吗?不是,中国13亿人口,团结一心,怎能被他欺凌!是中国有一个信仰,是和平的信仰,中国相信,和平能解决,就不用任何武器来解决。我的祖国—中国,它地大物博,武器发达,有能力去占领其他国家的领土,可是,我们伟大的祖国是怎么做的,祖国给了我们做了很大的榜样,它让我们明白我们要对其他人友善,对其他人怀有宽容的心。
中国,一个伟大的名字,他代表的是民主,是团结,是有,难道我们的同学不为我们的祖国骄傲么?
亲生母亲生了你,而谁养了你,是祖国母亲,你生活的快乐,完完全全都是祖国母亲的功劳,你还不满足么?
祖国,我爱你,中华人民共和国,我爱你,同学们,为中华之兴荣而学习吧。