星期日,爸爸、妈妈、妹妹和我一起去一间很大的书店看书,因为我们很无聊,所以就去看看书,打发一下时间。一走进书店的大门,就看到琳琅满目的书摆在眼前,还有一些文具用品或画画本……等。
有些人站在书柜前面选书和专心的看书,那一柜是童话书,所以站满了许多小朋友,让我也好想找一本书来看。我也看到一些人在看小说,他们的眼神很专心,一动也不动,好像木头人。我一看到漫画书,就像一只小鸟一样快速的飞过去。我随便选了其中一本,翻了翻,让我觉得很好看,所以一直看个不停。
到了下午,爸爸就来叫我们回家,我们只好依依不舍的回家。我觉得今天看的书都很好看,希望可以把它们买回家,可是爸爸没有带钱,只好下次再买了。