三年级作文要开学了
开学了又将见到一张张亲切熟悉的笑脸 ,听到一阵阵朗朗的书声。我将以全新的我去 迎接新学期的到来!那个美好的梦想在时刻等 着我,我要去追求,去实现!我相信?只要我努 力了,成功的硕果一定属于我! 开学了作文三年级1
我背着书包高高兴兴地上学。唉,真没想到我的寒假作业竟然没做完?!“回家就惨了,爸爸和妈妈肯定会找我‘算帐’!”我不禁暗暗叫苦,惶恐不安。
我往黑板上一看,不会吧?竟然有那么多人要补交,其中还有胡千扬这种十全十美的人也会这样,真不可思议。不过这也不能全怪她,如果她妈妈有时间管她,她就不会这样。可惜我有时候不听妈妈的好言相劝。
我带着忧愁回到了家。想想还是没关系,怕什么!总比那些拍马屁来宽限几天交作业的人好;比那些需要全家人来帮忙完成作业的人好;比花钱雇人做作业的人不知好多少倍!我一边安慰自己,一边赶紧补做作业。嗨,好学生就是好学生,三下五除二就把作业补光了,我洋洋得意。
头一次这样,不知老师会怎么看我,都怪自己没记住和玩得过头了,想想真后悔。如果当初安心做作业,现在早就可以玩了,才不会这样。我发誓,从今以后,一定安心听讲,一定按时完成作业。 开学了作文三年级2
光阴似箭,暑假如流水般地逝去,将迎 来又一个新的学年,同学们又将投入到紧张的 学习中去,当我一年级第一次跨进校门时,既感陌 生,又好奇。同学们欢快的笑声,老师和蔼可 亲的笑脸,陪伴我一天天茁壮成长!我就像一 只还未飞翔的雏鸟,接受老师的谆谆教诲。
我将是一名三年纪的学生了,再也不是 那位天真幼稚的孩童了。我将付出加倍的努力 、去奋斗、去拼搏,克服今后学习生活中的 种挫折和困难,我期待着成为一只智慧之鸟飞 出小学的竹笼,去寻找我梦想的中学。
开学了又将见到一张张亲切熟悉的笑脸 ,听到一阵阵朗朗的书声。我将以全新的我去 迎接新学期的到来!那个美好的梦想在时刻等 着我,我要去追求,去实现!我相信?只要我努 力了,成功的硕果一定属于我! 开学了作文三年级3
等啊等,盼啊盼,开学的日子终于来到了。
那一天,我比以往早起了许多,吃完饭,迅速“飞”往学校。
同学们都没变样,大家都比较高兴,教室里闹哄哄的。这时,杨老师走了进来,说:“大家准备一下,抬着自己的桌子椅子往上面去。”
大家都非常积极,纷纷搬起桌子,向上走去。大家并没有拥挤,十分自觉地向上移动。五年级教室十分干净,找不到一个纸团 。不少同学放下桌子后,顾不上劳累,迅速又跑下去,帮助别的同学。我的汗一滴滴掉到地上,但阻挡不了我帮助别人的决心。大家终于全部把桌椅搬完了,我计算了一下,我上下搬运了桌椅四趟。我发现别的同学汗水像雨一样落下来,嘴里喘着粗气。
虽然忙了半天,但我觉得非常有意义。让我体会到班级大家庭的温暖,同学间互相帮助的幸福。
开学第一天,使我受益匪浅。 开学了作文三年级4
九月一日是开学第一天。
过完长长的暑假,今天终于开学了。一大早,我背上整理完的书包,挂上了红领巾,怀着兴奋的心情来到了学校,校门口依旧看到老师和同学们和蔼可亲的笑脸,一朵朵笑得跟阳光一样灿烂。一路小跑到我的新教室,几个醒目的字,最先跳入我的眼球“三年级二班”,我心里暗自高兴又升级了,我已经长大,这学期一定要好好学习,不要让爸爸妈妈和老师失望,我会努力的。走进教室,一张张熟悉的面孔都相互问好,大家打成了一片。真正让我兴奋的是认识了许多的新老师,特别是我们的新班主任徐老师,她首先让我们明白了,做个好学生必须要遵守纪律,第一堂课就这样开始了。
开学的第一天第一堂课,老师让同学们都要为新学期做好充分的准备。