三年级优秀作文:开学了
开学
今天是9月1日,新的学期总算被我盼星星、盼月亮的盼来了。早晨,我懒洋洋的从床上爬了起来,一抬头只见蓝宝石似的天空犹如大海一样碧蓝。于是我不急不忙的吃完了早饭,踏上了新学期的路程。
在半路上,我碰上了老朋友周宇泓,于是我匆匆的跟他聊了几句就他进了校门。我慢慢的逛了学校一圈,发现了学校有了很大的变化,面貌犹如焕然一新,我心想:新学期要有新气象,我也要加油啊。
我踏进了教室,突然发现原来的语文老师蔡老师换成了新的语文老师。不仅是蔡老师,而且数学老师和英语老师都换成了新老师,真是一代旧人换新人啊!看来我一定要把自己最好的地方展示给老师们呀。
在新的学期里,我一定要超越全班同学,恢复我一年级下册的良好状态,上课集中精力,认真听讲,做作业要细心,改掉粗心的坏毛病,好好读书、天天向上,争取得到全班第一名,所以我一定要…….糟糕,老爸来了,我闪。
有志者事必成,我相信我的愿望一定会成功的。
[三年级优秀作文:开学了
当我走进课堂的时候,看见同学在认真读书的时候,我便有了一个新的学习计划,要认真读书,积极回答老师的问题,多看一些好书,比如吴老师推荐的一些好书。还要背一些好词好句好段和古诗,提高作文水平。
我还要制定一个生活时间表,每天按照自己制定的生活表来做每一件事,每天早上按时起床,每天晚上按时睡觉。
除了学习,我还要做好每一件事,做事前一定要冷静的思考,思考好了再去做这件事。而且做事也不用做到最好,做的自己满意就可以了,如果有自己不满足的地方,可以从做。