世界肝炎日主题活动简报
2016年7月28日是第六个世界肝炎日,今年的主题为“了解肝炎,立刻行动”。为进一步提升公众对肝炎的认识,普及肝炎防控知识,营造医患同心,为肝病患者保驾护航的和谐社会氛围,青岛市第六人民医院将举办“7.28世界肝炎日大型义诊活动”。
7月28日上午8点至11点半,在医院正门外东侧设传染性肝病和特色诊疗两个义诊区,传染性肝病区分为西医肝病、中医肝病。特色诊疗区包括肝病介入、物理治疗、母婴阻断、转氨酶诊断、失眠专区;7月28日上午7点半至9点半,在健康教育基地免费采血,免费采血化验肝功。义诊当天天免门诊挂号费。