灿烂时光——各色太阳花,绿叶适量
花语:青春是一颗星星眨着真诚的眼睛,青春是一个微笑,传递着流动的快乐,青春是一首歌,唱出了满怀的激情,青春是一首诗,写满了生活的喜怒哀乐。
心灵的港湾——红色康乃馨、粉玫瑰,白百合,白紫罗兰高山羊齿绿叶搭配
花语:鲜花,渴望雨露的滋润,漂泊了太久,渴望怀抱,浪迹天涯,仍惦记着那温馨的港湾。
幸福长久——红色康乃馨、粉色康乃馨,黄莺、绿叶
花语:祝您幸福长久,源远流长。
热情洋溢——红色玫瑰,粉色香水百合,向日葵,绿叶、剑叶搭配
花语:生命中的太阳,让每天都信心满怀,充满希望,让热情伴远行,海角天涯。