未来世界作文500字
放学回到家,我正在房间里闷头做作业,心不在焉的我心中产生了一个疑问,20年后的世界会是怎么样的呢?
我想啊,想啊,突然我的眼睛闪过了一阵强光,一艘白色飞船停在了我的面前,砰的一声,门打开了,从里面走出了一个约摸30多岁的女人,我看着她的容貌,就觉得很像是我,于是我便问她:“你是谁?怎么会在这?”她听后,张口说:“你好,我是20年后的你,由于时间不足,我得马上带你去未来,到时你自会明白。”说着就拉着还没明白的我上了飞船,一道光闪过,我们就来到了太空,又一道强烈的光闪过,我来到了未来,栋栋高楼大厦呈现在我的面前,天空中,地上到处都是飞船机器人。虽然这里到处都是高科技,但是我就看不到一个人,一点阳光,一棵树只能看见一片乌黑的天空和雾霾。我突然感到一阵头晕,仿佛呼吸不到任何空气,顿时晕了过去。等我醒来时,我发现我躺在了我房间的床上,未来的我跟我说:“因为恶劣的环境,户外都不能生存,人类只好大厦在里生活,吸着人造的空气,吃着人造食物,你现在明白了这一切吧,就因为过去你们随意破坏环境,才使我们变成这个样子,连家都不敢出,你一定要告诉人们要,爱护环境啊。”一道强烈的光后,她不见了。
我望着窗外的月色,我暗暗下定决心我们要热爱环境,一定要!