未来的世界
未来世界中,房子是浮起来的,悬在半空中,是为了省下土地面积。房子在半空中,你不用担心,房子会突然的坠落下来,因为有一种科学引力,使房子与地面之间有一定的距离。
这时,你也许会发现,房子在半空,那人怎么上去。未来发明了会飞的鞋和车,到自己的房前要输入密码,这样门自动打开,我开着太阳车去了公园,下了车,我发现建筑物都是食物做的。
我先玩了惊险飞船的游戏,我开上飞船在太空上飞着,突然前面一颗带火的火球飞了过来,我以为已经完了,我一看没有事,原来这是个假的,我继续开,突然旁边一架飞碟,上面坐着一个外星人拿着一个火箭弹瞄准了我,一颗火箭弹向我飞来,我及时躲开。我也拿着火箭弹瞄准他,他也瞄准我,我们相距2米,我急忙发射后干紧跑,他也发射,但没射中,我打到驾驶蔵了我最后达到终点
未来的世界真好。