遵守交通规则
现在看到摩托车电瓶车非机动车行驶到机动车车道就火,以前没开车看到没什么感觉。现在开车了,才知道遵守交通规则的重要!
希望路边不要乱停车,我住的小区里道路已经很窄了,路边再停辆车,让其余的车辆如何行驶,有次一条道路左右两边都停了辆车,要知道这对我这个新手来说是多大的挑战,不过庆幸的是我顺利通过,呼!捏了一把汗啊!
行人请不要乱穿越马路,请在斑马线上过马路,有次有辆自行车横穿马路,我的车头和那自行车大概只有20公分的距离,呼!好险!
所以请遵守交通规则,为你自己也为大家!
遵守交通规则,人人有责!