父母对我的爱
爸爸妈妈对我的是无私的,表现在生活中和学习上。
有一次我生病了,妈妈和爸爸一摸我的额头“呀!”我的头热乎乎的,爸爸妈妈赶快请最好的大夫来看病,大夫让我多休息,回到院子里,爸爸和妈妈抱着我上楼回家,我怎么说他们也不答应,后来还是爸爸把我背到了楼上,我问爸爸:“累不累?”爸爸擦擦汗说:“不累,一点也不累。”到了家里,爸爸给我做了热腾腾的饭菜,这饭菜还是我最喜欢吃的呢,妈妈还给我讲故事。晚上爸爸妈妈跟我一块儿睡,到了深夜,我感觉脚有些凉,我起来一看,原来爸爸妈妈还没睡,他们用冰块给我冷敷呢,让我降温。
还有一次,我在单元考试时,分数不理想,我在路上想着妈妈会像大老虎一样吵我,可是我回到家,妈妈看出了我的心思,就温和的说:“来我们俩一起看看哪里出错了。”妈妈说:“哦,老师说过了这一次考试非常难。”订正完了,妈妈说:“祝你下次考出好成绩!”
这个家,有了爸爸妈妈我觉得非常的温暖,爸爸妈妈总是在说遇到困难时帮着我一起想解决困难的方法,我也爱他们,更爱这个家!