父母的爱作文350字
父母是我们的守护神,每一刻,都保护着我们,父母的是伟大的。
我记得有一次,我生病了,妈妈就喂我吃药,那时我的心里美滋滋的,我还记得有一次我语文数学都没考好,语文考了78分,数学考了60分,我妈妈没打我,但是我妈妈说你下次一定要考,我说好的,一定会的而且要看清楚题目再写,别粗心大意,我的作文分扣了五分。
父母的爱是伟大的,我们就像他的小树苗,慢慢的长大,我还记得有一次,就是早上我去学校时,那就是下雨天,我的脚全是湿了,鞋子也湿,我打电话给妈妈,告诉妈妈我的鞋子全湿了,然后妈妈,立刻就来送鞋子给我,那是我真的很感动,因为我妈妈是上班的时间,我看见了,妈妈的鞋子也湿了,妈妈自己也没回去换鞋子,直接又去上班了。
我知道了,我感受到了妈妈的爱,妈妈的爱是无穷无尽的,永远为我们付出,父母的爱很伟大。