父母的爱作文300字
有许多种,它们代表着不同的意义:父母对儿女 的爱,那是无私的;朋友 之间的爱,那是纯洁 的;我 们对穷苦人的爱,那是真诚的但是让我难忘 的是父母对儿女的爱,我的父母是那样地爱着我,令我感动 不已。
令我难忘的是母亲 对我的爱,那是一次数学测验。我的成绩退步了,只得了80分,当我把这张数学试卷拿给妈妈 看是,我的心里紧张极了,心里好像锣鼓一样“咚咚”地跳着,提心吊胆地等着挨训。可是完全和我想的不一样,妈妈并没有批评我,她的语气还是那样柔和、亲切:“你要想取得好成绩,不是那么容易的。只有不断努力 ,才能达到自己 的目标 。我希望 你吸取教训,下次考好点”我低着头,静静地听着,晶莹的泪珠像断了线的珍珠,滚下面颊。那夜,妈妈帮我一起寻找失败 的原因。夜深了,我屋中的灯还亮着亮着妈妈不仅在学习 上关心我,生活 上也很关心我。有一次我生病了,妈妈又是倒水又是递药
父母的爱多得数都数不清,我们又应该怎么样来报答他们对我们的爱呢?