享受作文400字
享受是通过他人对自己说的趣事,自己则在听,在享受笑话、趣事。有时,自己在个宁静的地方做自己的事,一件令自己开心的事,如睡觉、听音乐,也是一种享受!
当自己在跑步时,也是一种享受。一阵微风轻轻地从自己的灵魂走过,悄悄地对她说话,它是那么地快啊,犹如闪电,一下就掠过那个地方,多么短暂呀!但它走了,自己,不,是那个地方,都变凉快了,凉爽了,把花草树木的气味、香味,覆盖着这儿,让这儿芳香四溢,充满大自然的味道,留下风的气息……真是一种快乐的享受,不管你多不喜欢跑,但你会被这神奇的一幕吸引住的。
睡觉也是一种享受,但是隐形的,自己浑然不知。
当你熟睡的时候,你可能会进入一片金黄金黄的土地,金黄的是小麦的新衣,他们正在欣赏着。你看看我,我看看你,脸颊上露出了满意的花朵儿。太阳高照着,把他们晒出了一滴滴的汗,或遇到……
画画也算享受,越画越好。当伤心时,就画自己喜欢的画,或看看以前画的。让情绪放松后再画,那就变成享受了,享受快乐时光……
听音乐更是,听自己喜欢的歌,让心情更加的愉快。享受着优美的,清脆的歌声,让自己快乐。