意外的惊喜
前天晚上,我和叶祎康、叶祎健在楼下玩。玩到八点多钟,刚好我爸爸和妈妈从外面回来。这时,叶祎康和叶祎健马上给我妈妈和爸爸一人一个礼物,说"这时我们给仔仔的生日礼物”。爸爸和妈妈感到很惊讶!他们说“怎么叶祎康和叶祎健知道仔仔的生日呢?”
爸爸和妈妈走后,我琢磨半天,最后我想出来了,原来我给他们提到过我的生日是9月29日的。没有想到的是,他们两个悄悄地记在了心里,用心给我准备了这么好的生日礼物。一个是灰太狼的笔筒,一个是愤怒的小鸟的橡皮。我特别喜欢这个礼物,我真心感谢他们俩。
这真是一个意外惊喜啊!