意外作文300字
老师正在改试卷,忽然,她拿出一张试卷,露出可怕的眼神,我就知道大事不妙了。老师的表情从晴天变成雨天了,我心里更是担心,额头直冒冷汗。
过了一会儿,老师去了办公室,并且让我也去办公室。我非常害怕,心怦怦直跳,老师叫我去干什么呢?是不是我考得很差,老师要批评我?我慢慢走进去的时候,还是很害怕,走到办公室,老师就拿出一张试卷,我心想:一定是我考得很不好。老师说:“你今天考了98分,是我们班考的最好的,你下次要继续努力呀!”我简直不敢相信自己的耳朵,这是真的吗?当我看到试卷的时候,我才相信这是真的。我非常高兴地跑出办公室,一蹦三尺高。放学了,我马上跑回家,把试卷给妈妈看,她也很高兴。
这次真是意外,原来,去办公室不一定都是坏事。