享受成功作文400字
天啊!我成功了!每当回忆起这件事,脑海中总是回荡起当天的情景!
我有一个小毛病——怯场。为了能帮我克服这个小毛病,妈妈决定让我上台表演锻炼一下自己的胆量。于是我每天放学坚持练习歌唱、练习舞蹈。可对我来说,这实在是太难了,想想站在台上,我的小腿就开始发抖。
终于盼到了表演的那一天,我去抽号,是第5个表演,只好在体息室等等,看前面表演的,一个个表现都不错。我开始怀疑我这个决定是错的,不想上台去丢人了,准备偷偷的溜走。但一想到妈妈对我的关心和自己平时辛苦的练习,我决定硬着头皮上台!
五号选手准备,我走上台去,深呼一口气,告诉自己不要紧张,就当是平时自己的练习一样,大胆的唱出来,加油!音乐想起,伴随着美妙的音乐,我开始了自己的表演。此时此刻,我已经完全融入了舞台,心中早已把怯场给丢掉了脑后。一曲终了,那一刻,我知道自己成功了!
我不再怯场了,因为那一次,我克服了自己的胆怯,直到现在我还享受在那成功的那天。