校园意外来客作文300字
今天,我们校园里来了一位意外的客人——它有着细长的嘴、黄褐色的“头发”、白肚皮、青绿的翅膀,不是吹牛,它们那样子还真是叫人啧啧称赞。
此时它正悠闲地在草丛中觅食,它脖子一伸一缩的,眼睛睁的大大的。它突然发现了一条虫子在地上爬,它慢慢的走过去,它也不着急吃掉虫子,而是以胜利者的姿态,用尖尖的嘴把小虫子挑出来,在地上把它拨来拨去,一直把小虫子玩的死去活来,一点也动不了,才脖子一伸把它吃了,真调皮!
同学们对这一切议论纷纷,关注度之高,绝不亚于明星到访。
这时有几位调皮的男生轻手轻脚地靠近它,想去捉它,它拍拍翅膀飞到了桂花树上,冲那几位同学尖叫几声,得意的飞走了。
校园里的意外来客飞走了,同学们也意犹未尽的伴着铃声进教室上课了。