暑假过去了,走进校园,放眼放去,满眼绿色,令人心旷神怡.
每天早晨起床,首先听到小鸟叽叽喳喳的叫着,仿佛在说:“起床啦,起床啦!”接着,就听到楼下跑步声与他们响亮地喊着的口号,令人睡意尽散,仿佛替我伸了个懒腰没过多久,便能看见整齐的队伍迎着朝阳走向食堂,开始全新的一天.
走向食堂的途中,我期盼着那美味的早餐,香甜的豆浆,与白胖胖的馒头使我打了个响响的饱嗝上课时自然精神饱满来到教学楼,快乐地和老师打招呼,和教官说再见是每天必不可少的一个环节如果你在八点左右来到我们的校园,一定可以听到爽朗的读书声.
十二点半了,楼栋里安安静静我们正在整洁的寝室里香甜的酣睡着!教官和阿姨此刻成了我们的守护神.
下午,来到班级,自然可以听到刷刷的练字声上课时,我们又认真的听老师讲着,回答问题积极的发言……
如果是周末的晚上,我们又高高兴兴的举行活动,比如在操场上唱歌啦,跳舞啦……
如果下雨了,从校园高处往下望,那可美丽极了,花花绿绿的雨伞,还有整齐的步伐,形成了优美的一幅画面,加上美丽的雨丝,更生动了.
在节假日时,我们的艺术大楼可热闹啦!架子鼓的声音,节奏感十足,让人忍不住跟着打节拍古筝的声音,如流水般倾泻而出,净化我们的心灵翩翩起舞的舞蹈班更是我们女孩的聚局地就连少儿频道的《七彩阳光》节目组也来给我们的特长采风了.
不要怕没有防身的武器每天下午,武术班的同学们可也在练着套路,从没闲着,长大后必是国家的栋梁幼儿园的生活也很多姿多彩,走进幼儿园的大门,可以听见幼小的心灵在呼唤你“姐姐好,姐姐好”
瞧!多么快乐的校园啊!多么美丽的校园啊!这就是我的母校.