喜欢你电影观后感
[三大电影观后感!]上周六去电影院看了三场电影,一场《三枪拍案惊奇》,一场《2012》,一场《风云2》.算是过足了瘾,三大电影观后感!。看了三场电影感慨蛮多!我们从下午4:30分开始看三枪(其实这三场电影都没有看到开头,时间太紧了),到晚上九点过。看得腰酸背疼腿抽筋加酸痛…现在我来说一下我的观后感吧,也就交篇作文(怎么我也花了百多大洋呢)一、三枪拍案惊奇说真的这部戏多少让我有些失望!我以为张大导演会制作一个大手笔的电影给大家,毕竟奥运开幕式确实整的还不错!整个电影就是一群小人物唱二人传,缺乏大气与震憾,只能当作茶与饭后的笑资而已,太小气了…只是对白与小人物的那种细腻感倒是刻画出来了,可是这可是张大导演的戏呀,而不是宁浩哟!所以,多多少少有那么点失望!当然,也行我们期望太高了,忘记了张大导演的初衷,人家可是拍贺岁剧,不就是图一乐呵的嘛!电影院里的一阵阵笑声充分说明了这一点!小纠结呀…如果5分的满分的话,给个3.0分吧!二、2012说真的这部戏确实不错!大手笔大制作,可以弱弱的和当年的《泰坦尼克号》相媲美了,观后感《三大电影观后感!》。 ◆分享好文◆看的人心里一阵一阵的紧张,几乎每隔几分钟就有小高潮,扣人心弦,确实不错!美国的灾难片确实堪属一流!整部戏相当流畅,故事情节很紧凑,让人目不睱接!使人有置身于其中的感觉!只是稍微的感动场面少了那么一点点,人性化的东西少了一点点…想想《泰坦尼克号》,那部片子确实感人呀!还有就是这部戏对那些宣扬美国主旋律信念的台词可以选择性回避,不要深究本片到底是赞中国还是贬中国(这部电影也是第一次看到美国大片中这么集中反映中国元素的),我们完全可以享受一道丰盛的电影大宴。如果5分的满分的话,给个4.0分吧!三、风云2说真的这部戏确实…,这也是我第一次看电影,看到一半就出来了的电影!而且看的我想睡觉,从头到尾都是打架,打打…,故事情节几乎为零,看的人头晕晕的,导演完全是想把动作制作的完美,这一点倒是可以打个4.0分(当特效成为了一部电影作品的全部,则作品本身也就沦为了一部展示特效的广告片,除了电脑特效一项上影片做足功课之外,其他环节均呈现全面崩溃之势,作为武侠片竟然一点江湖味也无,故事性近乎为零,场景单调到仿佛情景剧,风和云两大主角更是空洞到仅仅是耍酷,因此,导演几乎完全没有用心制作故事环节,给个1分吧!想想我也挺自豪的,中国电影事业,我也是做出了小小贡献的,票房成绩与排名,还有我的一份功劳呢?祝愿咱们的电影事业蓬勃发展哟!ps:非常感谢小邓小同学,特别赞助!