我们的青春故事优秀记叙文
青春的我们热情奔放,青春的我们个性张扬,青春的我们豪情万丈,世界因我们而精彩。 The youthful we are enthusiastic, the youthful our personality is open, the youthful us is wonderful, and the world is wonderful because of us.
青春的我们魅力四射,走到哪里,哪里就会亮出一到美丽的风景线。我们“少年不知愁滋味”,我们是快乐的天使,走到哪里,哪里就有欢乐洒满人间。
青春的我们心胸宽广,“宰相肚里能撑船”正是我们心灵的写照。我们会用微笑化解生活中的磕磕碰碰,“退一步海阔天空”使我们的生活到处充满阳光。
青春的我们梦想缤纷,梦想我们是一名宇航员,遨游太空,为人类探索更多的资源;梦想我们是一名白衣天使,把病人从疑难杂病中解救出来,让健康和幸福永驻人间。;梦想我们是一名科学家,探索人类未知的领域,创造出无尽的财富,让人们的生活水平日新月异;梦想。
青春的我们不为失败,跌倒了在此爬起来,粘着我们的座右铭“失败乃成功之母”,再次去接受新的挑战;我们不畏,对每件事敢于问个为什么,我们不拘泥于陈规旧律,创新敢为天下先。我们不是胆小鬼,敢用我们的双肩挑起世界这副重担。
我们风华正茂,我们激情飞扬,我们是青春派歌手,高唱我们的青春之歌;我们又是实力派演员,随时随地向世界展示我们的力与美。我们有凌云壮志,我们青春洋溢,我们勇于进取,我们前途无量。屹立在时代的前沿,青春便是我们的资本。岁月会老,但我们的心永远不会老。
天空是蓝的,白云是白的,青春却是多姿多彩的。人生因青春而回味无穷,世界因我们而多彩灿烂。
青春的旋律如此美妙,让我们好好去体会吧。
我低头一瞥,
胸前的团徽闪烁着,
那么耀眼的光,
沉默中,
充满了胜利者的凯歌。
鲜艳的领巾跃动着,
那是我们的热血在燃烧。
微光里,
它们深深地互相赞颂了。
我的心不禁颤动了,
记否火烧赵家楼,痛打章宗祥;
记否高喊的口号:
外争国权,内惩国贼;
记否三罢斗争波澜壮阔;
更不能忘,
胜利后的全国欢腾!
不解放的行为,
造就了自由的思想!
翻开历史的篇章,
不能忘却那光辉一页
五四爱国运动。
骄傲么?
伟大的先驱者举正了爱国之旗,
自豪么?
我们是他们精神的延续,
光荣的称号
共青团员!
宁静里,
硝烟的历史都已模糊,
思想上,
爱国的记忆怎可磨消?
时代,
已无须我们上街游行示威,
哦,只是回顾吗?
不,这世界是在前进啊!
祖国已将责任交付与我们,
世人凝注着了,
导引他们的眼光,
超出无边的国界。
我们是五月的花海,
青春拥抱时代,
我们是初升的太阳
用生命点燃未来,
我们星星火炬,
燃烧自己,
去照亮祖国母亲的心怀。
时间正翻着史页,
执笔吧,
郑重地畅想时代的新一页!