我的性格内向,因为周围人陌生,我学习成绩不怎么好,也不爱说话,所以我基本没有什么朋友。
在上课的时候,我不管是会或着不会的问题,我都不举手,老师让干什么我干什么,老师不给我分配任务的时候,我便趴在桌子上,一动不动,一直待到上课铃声响了起来,我才抬起头来,听老师讲课。
因为我是走读生,所以,晚上每次下课铃声一响或者老师一讲完课,我就迅速收拾好东西,然后走出教室门,来到大门口,谁也不理,就找姥姥,然后回家。
到了现在,我是一个活泼开朗的小孩儿,和同学们一起相处了六年,我们在一起生活的了六年了,也就逐渐的熟悉了对方,我们也都互相的玩耍,开玩笑,做游戏,我每次都晚上回家的时候,都会有几个朋友也回家,所以我们在路上打打闹闹,什么事都干,也都喜欢干。当然也免不了我自己在一起不高兴的时候,我也都自己在想任何事。
我从一个冷漠的小孩,变成了一个开朗的小孩。