才见寒梅开,新年又将至。细数一年时光,闪现在脑海中的是一个个快乐瞬间、一张张灿烂笑脸、一幕幕动人画面。 追忆过去的一年,有感动、欢欣、也有自豪。然而,对于耕耘在幼教园地中的我们来说,最想表达的心声是“感谢”! 伴随着新年的钟声,20XX年带着微笑、带着希望、带着憧憬向我们走来。在辞旧迎新之际,我在此感谢在坐的教职工为孩子的辛勤付出,因为彼此拥有相同的希望和期盼,我们和我们可爱的孩子有了一样的爱心,一样的欢乐!因为拥有了爱心,我们才会抱着一样的亲情、友情和真情投身于“为人师,如人母”的崇高职业中,一起去共同撑起明天的太阳! 继续在我们的阳光事业。
经验和责任告诉我们:在感恩成长人有品德、有礼貌;在责任感成长的人有责任心;幼儿教师的爱心、责任心远比一所幼儿园的漂亮更重要,在培养人才的道路上,我们流下多少辛勤的汗水,要付出多少心血,更要经历多少坎坷、艰辛。百年树人,教育事业是一项长期和系统的工程,我们将要以一颗平和而坚定的心去教育,毫无保留地奉献自己的青春、心血和汗水,以锐意进取的精神认真工作,努力收获新的硕果,将优质教育资源播撒到每个角落,将幼儿教育事业代代相传!
难忘一句句爱心承诺,这是我们工作态度的宣言,我们敢于说,也将努力做! 难忘一个个活动,我们是那么投入,每一个细节都认真讨论,反复推敲,接近心目中的完美!
难忘一次次教研活动,大家围坐一处,尽情研讨,任书香浸!
难忘一个个晨曦晚霞,我们一起分享孩子成长的喜悦!
让爱与我们同行
我们是凝聚着博爱精神与专业智慧的“园丁”,也是孩子们心中的“妈妈”,你们用稚嫩的双肩挑起育儿的重担;用奉献的精神呵护着童稚的心灵;用智慧的泉水浇灌着美丽的花蕾,正是你们的辛勤劳动使幼教的百花园姹紫嫣红,枝繁叶茂!
最后,祝福大家新年快乐!让我们在新的一年里,怀抱梦想,充满希望: 追随孩子,为了孩子;
倾听孩子们的一百种语言;
唤醒孩子们的一百种智慧;
呵护童心,守卫童年;
让我们与爱同行,携手并肩,共创儿童世界与成人世界的美好明天!