描写妈妈生气的日记
今天放学我和平常一样到办公室写作业。
推开门见妈妈坐在办公桌旁,脸色十分严肃,眼神也很凶。我想:妈妈这是怎么了,是生气了?我小心往前走了一步,见妈妈没反应,就大胆的往前走,刚走到座位上,妈妈便开始发话:“王老师说你 现在上课老是发呆。”我心一惊,“喊你回答问题,回答不出来。”妈妈板着脸说,我低下了头可妈妈看起来有一肚子话要讲,又开始说:“老师总结了一个经验,只要我一忙你的成绩就下降。”越讲 越凶,我越听越怕,如果地上有一条裂缝我真想钻进去。到了家,我到处躲着爸爸的目光,可还是被火眼金睛的爸爸看出了我的心思。脸也板了下来。
看来下次上课要认真听讲啊!