20__年_月_日 星期_ 天气_
星期天的下午,阳光明媚,我和小伙伴们一起在院子里玩捉迷藏。轮到我捉,其他小伙伴藏了,我捂着眼睛面向着墙壁开始数数,一、二、三、四……终于数到一百了!我急忙转身,一看,一个人都看不见。我先一个一个单元的找,终于在三单元二楼楼梯上找到了第一个小伙伴。然后,我又到小院的停车场,这里的车真多,怎么找呢?我蹲下一看,一个人也看不见全是车轮子,我站起来想了想,大叫一声:“哈哈,我看见你了,投降吧!”这招真管用,一下就出来了两个小伙伴,我大笑着说:“你们上当了,其实我不知道你们藏在哪里?”。“一、二、三”还差一个人,我赶紧跑出停车场在院子里寻找。忽然我看见前面的松树动了一下,我一想:没有刮风树怎么会动呢?松树后面一定有人。我小心翼翼的走了过去,猛的一转身一把抓住了他“哈哈!我终于找到你了”。
今天的捉迷藏玩的真高兴,下个星期天我还要和小伙伴们玩捉迷藏。捉迷藏真好玩!