相信在很多人心目中,今年的春节是最难忘的春节。
寒假本该是结束了一年的工作和学习,各奔东西的一大家子团聚的时候;本该是一家子围着桌子吃着年夜饭看着春晚的时候;本该是一年中最轻松美好的时光......但现在,由于一些吃野味而引发的“新型冠状病毒”的入侵,医生护士都在一线奋斗着,有的医护人员为了救援患者甚至不惜剪掉自己的及腰长发,警察志愿者们为了配合国家量体温验病毒,同样放弃了自己宝贵的假期。还有许多在武汉工作上学的人们,为了不扩散病毒独自过年。他们无一不是为了我们中国啊!
虽然患者每天都在增加,我们的心也止不住地为祖国哭泣。但我相信祖国相信奋斗在一线的战士们,希望未来的微博热搜上可以出现“新型冠状病毒已停止传播”几个大字,加油武汉,加油中国,加油20_!