尊敬的白衣天使
你们好!
2020年春节到了,我本以为的春节是家家户户红红火火,张灯结彩,大街上人来人往,正准备回家过年哩。可今年的春节却十分不同,虽然又是新的一个来回,一个喜庆的年份,但事实并不是这样,大街上冷冷清清,可医院里却是人满为患,医院里的白衣天使们正在努力的救治新一批的新型冠状病毒的病人。
武汉的疫情爆发得最厉害,大大小小医院的医生正在前往武汉,新型冠状病毒伤害并折磨着人们,尽管如此,白衣天使们总是冲在第一线。你们为了让病人们好起来,牺牲了自己的宝贵时间,放弃了与家人团圆的机会,为了百姓们的健康,奋不顾身,勇往直前,在跟死神争时间,在跟病毒作斗争!
在这里我要向你们说一声:“白衣天使们,您们辛苦啦!希望你们可以早些回家团圆,早日让病人们康复。”抖音上,新闻上、有你们匆忙的背影,全国上下在给武汉加油!在给你们这些医护人员加油!你们一定要照顾好自己!你们应对疫情,共度难关,就像从前的非典一样,白衣天使们努力的奋斗,以前的难关,你们都度过了,现在的新型冠状病毒爆发期,你们一定能成功!全国人民相你们!
每天都有人康复,同时也有人去世,一个小小的病毒,就能让武汉这么庞大的城市里,几千甚至几万人感染,病毒实在是太可怕了。希望白衣天使们度过难关,重新过上我们以前安全又安宁的生活,突如其来的小小病毒一定难不倒你们,相信你们,你们一定要加油!
我现在生活在黑龙江省齐齐哈尔市,虽然我的城市与武汉相离离很远,但是,我的期盼并不遥远——白衣天使们,你们一定要多保重!
祝:
早日平安回家团聚!