【武汉加油,中国加油!】
最近几天,新型冠状病毒在全国蔓延开来。其中,武汉作为全国最早发现病症的城市,疫情更是极其严重。
面对这次疫情,不少人丑态百出:有人春节期间四处串门,有人回收二手口罩来卖,有人身处疫情重灾区却满世界转悠,丝毫不对自己和别人的生命负责。
但与此同时,仍有人将自己的爱撒遍祖国大地:不少人在大街上分发口罩,韩红因做公益劳累甚至住了院,无数的医生奔走在前线……他们,是最可爱的人,是真正值得尊敬的人!
这是一场没有硝烟的战争,武汉加油,中国加油!