明天,奥运火炬就要传到我们这里了,真的好高兴,我们学校都有组织一起去看奥运圣火的传递。还严肃的给我们讲解一些情况,但是,班里的气氛没有因此而呆板,而是更加活跃,老师汗:在班上我都管不住你们,到了现场,我还不得第一个晕倒啊~~说不定那里有_,我还得保护你们呢!所以呢……你们现在就让我少操点心。
突然间,感觉自己真的好幸运,感觉自己太不会珍惜所拥有的幸福了。
想一想,如果自己没有到这个大城市里来,而是在……或许会少一点烦恼,或许自由会多一点,或许……但是,比起对梦想,对生活的向往。我应该还是会抉择留在这里,这里的一切对我来说都是新奇的,神秘的,像是给我安放了一条直插云霄,高不见头,危险陡峭的梯子,使我站在中间,往上,向下都不敢轻易作出决定,只得让知识给我力量。
但是竞争真的好激烈,使我感到畏惧,第一次感到:如果学习不好,我的生活,梦想没有什么价值了,因为它们只会随着时间的变,我的变,而变的越来越渺小,不可一世。压力真的好大,还有好多令人头疼的事……
如果给自己定一个梦想,把每天要为梦想做的事情都列举出来,每天都在忙碌,时时都在为梦想流着辛勤的汗水,没有时间去想那些烦琐的事,成功应该会很进。
珍惜自己所拥有的,付出应该给予的,生活会是多么美好,但何事我能做到?