高兴的一件事作文
“滴答,滴答”床前的小闹钟不紧不慢地走着。我在床上翻来覆去,躺了很长时间,还是睡不着,因为今天是我最开心的一天了。今天的那一幕还在我脑海里像放电影似的一偏偏回荡着。
今天是个阳光明媚的一天,小草早就手拉手织成了一块大绿毛毯,妈妈笑容满面的说:“我给你买一件衣服吧!”我心花怒放的说:“真的吗?”妈妈点了点头微笑的说:“小鬼呀,我什么时候骗过你。”
吃完早饭,我迫不及待的拉着妈妈的手来到了一个儿童商场,啊!里面的衣服真多呀!五颜六色的衣服,看得我都眼花缭乱了,突然映入眼帘的是一条映着好多蝴蝶,绣着好多碎花还点缀着好多小珠子的裙子,真漂亮,金光闪闪的。看着我衣服上的兔子都没有了,我轻轻的拉着妈妈的衣角说:“我要买裙子。”妈妈连声说:“好好好。‘啊!我选了一条红色的裙子是喇叭形的裙子,裙子上面的兔子好象在对我说话呢?我对妈妈说,我就买这件,妈妈看了看说:“好吧。”当我们走出商场时,我突然停住了脚步,妈妈奇怪的说:“怎么了。”我做了个鬼脸说:“有什么香味把我的鼻子勾住了,我眼睛一亮,啊!红薯我拉着妈妈一步并作两步走到买红薯的地方。我 真想狠很的咬上两口,妈妈看出了我的心思给我买了两个,心里别提有多高兴,我剥开皮吃着又热又香的红薯,我一边轻轻的咬了一口红薯一边朝家走去。
你说我能不高兴吗?妈妈又是给我买衣服又是买好吃的,我高兴的合不拢嘴更是合不上眼了。 我越想越高兴,我像中了邪似的一咕碌爬起来,穿上裙子在镜子前左扭扭,右扭扭,正在仔细的欣赏镜子中的美女,正在这时,门“滋啦”一声开了,妈妈揉了揉朦胧的睡眼说:“傻丫头都几点了还在疯。”