梁耀燊
有一次我和我的十六个好朋友在花园里踢了一场足球赛,我们得很高兴
那时候,我每天都在想着要当一名足球队长。那一次,我们通过抽签决定哪个人来当大队长,想不到,我竟然抽出来了一个大队长,我开心地地跳了起来,我成为了红队的大队长,真是太高兴了。
比赛开始了,是他们蓝队先发球,大家急着来抢球。我跑得飞快,抢到了第一次球的时候,就开始抓紧这一个非常好的机会,逼近蓝队的球门。接着,我努力地带着球跑呀,跑呀,绕过了对方的阻挡,终于来到了蓝队的守门员旁边,然后猛地一脚踢了过去,球进去了!真是黄金一脚啊,我们红队的人欢呼起来,我自己也很开心。
那一次踢足球可真高兴呀!