我最高兴的事作文500字
要问我,最高兴的事是什么,我会大声的回答是“骑马”。为什么呢?因为我是属马的,从小就喜欢马。各种马的图画、马的玩具、马的雕塑、我都很喜欢,当然最喜欢的还是骑真的马。
很小的时候,在游乐场里,蹄子上带着滑轮的假马就是我的最爱。在它们的的背上,你会经常见到我的身影。
上幼儿园后,玉黛湖里的跑马场上,你会经常见到我的踪影。跑马场里的马儿都认识我,因为我基本上每周都会去那里骑马。像小白龙、红袖都是我最爱骑的马儿。
上学后,去的次数少了。可是只要去玉黛湖,我必去玩的项目还是骑马。一迈进玉黛湖的大门,我的心跳就开始加速。越走近跑马场,心跳的速度就越快,好兴奋啊,马上就能见到我的小伙伴了。
跑马场的阿姨认识我,只要我来,不用说就知道我要骑哪匹马。阿姨会先牵来个头稍小一点的小白龙让我骑,爸爸把我撮上小白龙的背上,然后我就心情愉快的骑马了。骑在马背上,屁股虽然有些颠,但是跑起来有种飞起来的感觉,很爽。骑一圈后,我会再换一匹个头高的红袖来骑。红袖就像战马,很强壮,个头很高,我在上面就像个小不点,脚都够不着脚蹬子。
骑马的感觉真的很棒,回到家后我都会一直在回忆那种感觉。因为它能锻炼你的胆量和意志,所以大家可以都来尝试一下。