到了过年,人们都很高兴,因为过年会发压岁钱,还会穿新衣服,还会贴对联。
在这里我最喜欢去亲戚家里去拜年,记得那年我去大伯家,他们几个人很欢迎我,我和超子哥哥在玩电脑,大家赶着做年菜。我品尝了一个小肉丸,那真是非常好吃,简直是我吃过最好吃的小肉丸。
开饭啦,我看到一道从来没有见过的菜就津津有味的尝了一口,味道棒极了好像鱼一样,一问才知道竟然是鲨鱼,不过是鲨鱼的翅膀,我只猜对了一半呀!
吃完午饭后,妈妈把我接回了家。我真期待新年的到来再品尝到美味的食物。