那次玩得真高兴
(作者:夏煜翔)
冬天,迈着曼妙的舞,缓缓地来到地球。它悄悄地来到我的身边,送给我一个雪白的礼物——雪花。小雪花刚来到地球,就理解了人们。我成功的和他做了朋友,我们就一直开心地了起来。
我和雪玩了很久,爸爸忽然出现在我的面前。爸爸其实也想堆雪人,哈哈!爸爸和我一起做了一个大雪球。由于外面天气很冷,我和爸爸一起把雪球放到我家楼上的平台上。可我一不小心,“卟”的一声,雪球被我踩坏了。哎!不过,爸爸可不生气。爸爸拿起一团雪就朝我轻轻地扔过来,我急忙躲开,没让爸爸打中。我躲开之后,也抓起一个小雪团扔向爸爸。就这样,父子俩打雪仗就开始了。“扑、扑、扑……”来来往往,不久爸爸便败下阵来了。哈哈哈哈!
虽然雪人没堆成,但那次玩得真开心。