孙雅璐
寒假终于来了,爸爸妈妈答应我,如果我把寒假作业写完,就带我一起去榆林圣都乐园,所以我只好夜以继日、废寝忘食地写寒假作业。
终于把寒假作业写完了,我如愿以偿地跟着爸爸妈妈来到了榆林圣都乐园。首先我们玩的是旋转木马,坐上去摇摇晃晃,随着悦耳的旋律响起,木马开始转动了,好像在纸上画圈圈,转得我头晕眼花。
然后就是摩天轮了,排队的人可真多呀!看着巨大的摩天轮,我的心愈发期待,足足等了半个多小时呢!摩天轮慢慢悠悠地往上升,越来越高,在半空中微微摇晃,我还有一点担心自己会从上面掉下来呢!当摩天轮转到最高处时,我从上往下看,地上的人都像小蚂蚁一样密密麻麻,真有意思!而且,整个榆林市的美景一览无余,真是让我大饱眼福。
接下来就是我最喜欢玩的过山车啦!你听,排山倒海的欢呼声多么刺激呀!坐上去,系好安全带后,我们要出发啦!过山车刚开始“咕咚咕咚”地慢慢走,突然像火箭一样向上冲,我的心简直提到了嗓子眼,尤其是三百六十度转圈时,我感觉天旋地转,仿佛马上要脱离地心引力。
天色渐渐黑了起来,我和爸爸妈妈恋恋不舍地回家了,那是我玩得最开心的一次,我决定暑假时也来榆林圣都乐园玩。