真爱情是一种信仰,只有爱情人让我更有力量,真爱情是一种思念,只想与爱情人缠绵人世间,真爱情是一种缠绵,只有相爱情的人才懂缱绻。预祝情人节快乐!
真情比玫瑰更可贵,真爱情比玫瑰更娇媚,真心比玫瑰更芬芳,真话比玫瑰更漂亮。真爱情你的我将真情真心全给你,情人节里一句真话送给你:我是真的爱情你!
知道吗?这几天没见你,我六神无主想自杀:我尝试过用面条上吊,用豆腐砸头,用面条割脉,但我怕没人和你过情人节,所以只好作罢。情人节快乐。情人节短信
知冷知热的,是心;相守相望的,是眼;不离不弃的,是情;一生一世的,是爱情。情人节,爱情,来来去去情不灭,愿你快乐每个季节,甜蜜每一天。
知心老婆心连心,离山离海不离心;死心实意靠真心,心心相惜是知心;千金难买老婆心,为夫一世不悔心;海枯石烂不变心,短信代表我的心!情人节开心!
只想秋天就此停笃,只想冬天不再寒冷,只想西施不为红颜,只想悲伤就此冬眠,情人节来了,把所有的不快乐都丢掉,留下一颗轻松的心,享受爱情情里开心的味道。
只要我的心还在,就一直留有你的位置,位置只有一个;只要你的手机还在,就会有我对你的无限祝福,祝福有千万条。想你,祝福你。亲爱情的,情人节快乐。
祝福不费吹灰之力,但是包含我的真情实意;恋爱情不靠甜言蜜语,我用真心打动你的心绪;假如结婚走到一起,我一定把你爱情他个惊天动地!没有我的情人节,也祝你万事如意!
祝福声声,问候传递;情人节日,即将来临;愿你桃花,绵绵不绝;美妙姻缘,握在手里;日子顺心,爱情情甜蜜;爱情人相伴,一心一意;今生今世,不离不弃!
祝你们的爱情情甜蜜像掉进蜜罐一样甜,激情像太阳一样光芒四射,浪漫像彗星从天而降,开心像大海一样向你们袭来,长久像恒星一样恒古不变;哥们好好珍惜哦!情人节快乐!
转眼又到周末,美好时光来临;放慢忙碌脚步,放松紧张神经;疲惫打包扔掉,烦恼回格删除;祝福耳边响起,开心快乐环绕;祝你周末愉快,轻松舒适逍遥。
追寻你是我喜欢的,选择你是我依恋的,钟情你是真诚永远的,我承诺的是无悔无怨的,我回报的是前世亏欠的,爱情你的心一生不变的。情人节快乐!
总有些事无法忘掉,总有些人在身边荧绕,相识是那样奇妙,生活就是这么美好,工作固然重要,朋友不能忘掉,情人节发发短信,全当是开心搔扰!
总有这样一个人为你煮饭洗衣,总有这样一个人为你挡风遮雨,总有这样一个人为你默默守候,总有这样一个人与你相知相惜,请你对那个人说一句:情人节快乐!
走过山山水水,脚下高高低低,经历风风雨雨,还要寻寻觅觅,生活忙忙碌碌,收获点点滴滴,愿你开开心心,用心将我铭记,祝情人节快乐!
走在小路上风吹过,伸手想抓住它却让它溜了;桃花朵朵,风许下一个诺言,竟让痴情的大树,不知等候了多少个春天。今年情人节,我约你行不行?
最美的爱情是梁山伯与祝英台;最执着的爱情是牛郎与织女;最感人的爱情是许仙与白娘子;最浪漫的爱情是唐伯虎与秋香;愿最开心的爱情送给正在看短信的你
最甜蜜的事,是和你在繁星下拥吻;最浪漫的事,是和你在夕阳下漫步;最开心的事,是和你一起慢慢变老;最开心的事,是今天能大声对你说,有你真好!
最危险的武器,是你的微笑。