竞选旗手发言稿
尊敬的老师,亲爱的同学:
大家好!
我叫尚雪飞。五年前,我好奇,走进,对知识的渴望,坐在教室的课桌前。几年来在各位老师的辅导和教育下,我从无知的幼儿一名优秀的少先队员。这几年来,我以“德、智、体”发展来。
我每天灿烂的微笑与同学们友好相处。我非常懂礼貌,见到老师就对老师打招呼,在班级里我受欢迎,同学们都愿意跟我相处。
在学习上,我努力,上课听讲,举手发言,老师布置的作业我都能按时。我连续四年荣获“校三好学生”称号,连续两年度荣获“区三好学生”和“市三好学生”称号。
我能参加组织的活动:舞蹈室里留下了舞姿,英语课本剧里留下了声音……在运动会上也经常会身影。我有的兴趣爱好:舞蹈、朗诵、电脑……在舞蹈过奖:“大亚杯”国际标准舞精英大赛荣获拉丁舞少儿组名,国际标准舞学会荣获铜牌、银牌证书,“红三环”杯国际标准舞大赛荣获拉丁舞新苗组名……
我能当上升旗手。今后,我还将不懈,努力,,在老师和同学们的帮助下,更大的进步!