古代的人最早是用口、手和脚传递信息的,后来用烽火传递。
现在传递信息真方便,多亏了那些“传递员”!
电视传递信息——棒!给我带来不少方便。有一次下雨天,中午我在电视上角有一个红色暴雨的标志,也就是说下午不用去学校上课了,我也不用再走一次冤枉路,跑到学校又跑回来,还会弄湿衣服。电视传递信息真方便。
电话也是传递信息的能手,有时我做作业时有些题不会做,电话就派上用场了,我可以利用电话打到我朋友高敏婕或杨思奕家问一下她们会不会做,真方便!
电脑更是传递信息的高手,如果想给远方的朋友或亲人写一封信,朋友或亲人在几秒钟之内就收到了你发过去的邮件。在网络里你也可以看到许多信息,5月12日汶川大地震爸爸也是通过“网络大哥”知道的。我最喜欢QQ聊天,我和我的QQ好友通过QQ来交流,说学习,说课外话题,闲聊,给我们搭了一个交流的平台。
手机是紧急信息传递手,出门都靠它!
有了信息传递手,生活真方便!