描述珍贵的回忆五年级
人生长路漫漫,虽然时间流走了,但记忆是永远也忘不掉的。每一个记忆都是美好的,人们有时候会遗忘一些,但却不会忘记自己小学六年的珍贵回忆。在我的小学六年里,我却永远都不会忘记那些最珍贵的回忆。
当我还是六岁的小孩时,我走进了校园。那时的我忐忑不安地抓着妈妈的衣服,眼睛里含着泪。看着这陌生的世界,多想回到熟悉的家中,可妈妈不同意。她总是用零食哄骗我,告诉我这个地方是很好玩的哟,如果你乖,我就给你卖好吃的。可我却总是上当,没有办法我经不起食物的诱惑,只好含着眼中的泪走进陌生的教室。我第一次跟陌生小孩坐在同一个房子里,我有些害怕。口中还咬着冰淇淋的我看着许多小孩哭闹着,我也不由的想哭,但是我忍住了,因为我知道我要上学了不能像小孩子一样大哭大闹了。我给自己鼓了鼓气开始交朋友。开学第一天我就交了两个朋友,他们两个跟我走在同一条路上,我很开心。
那时我的班主任是王老师。现在的王老师已经和以前不同了,她现在和我们已经慢慢陌生了。、我们快要毕业的时候她离开了。她教了我们五年,虽然我们当时不喜欢王老师占课,但是我们现在却突然间怀念起来。想起我们每次上王老师的课都战战兢兢的,生怕惹她不高兴。下面体育课和美术课又被占课!王老师走了,我们才懂得了失去后才想拥有的感受。我记得哦,王老师每一天的作业都会布置的十分多,会占满一整张黑板。但我们整天抱怨着,但王老师总说是对我们好。的确我们现在才发现如果不是王老师您五年的努力,我们现在的语文基础不会那么的好。谢谢你王老师。
如果你一提到数学问题,我就头疼。不过我很喜欢我的数学老师。我的老师叫刘老师,她很耐心,她经常帮助我们同学。她经常耐心地跟我们讲完不懂的问题,虽然讲过许多遍,但还是有些同学不会。刘老师很漂亮有一头乌黑的卷发,一双大大的黑眼睛,上面有着一层粉粉的眼底。她虽然上课很冷漠,但是她有时候会像我们一样笑,笑的十分快乐,就像一个小女孩一般。我谢谢她倍伴了我们六年。
miss陈是我见过的最严厉的老师,虽然她只陪过我们两年,但是跟她一起上课,我们感觉到十分快乐。虽然她有时很严厉,但是她在课堂上经常笑,比我们笑的还多。她经常会给我们颁发一些奖励,一些零食。希望我们毕业后还有你这样的严格要求学生的老师!
在王老师走后,六年级教我们的就是陈主任。在我五年级快要上六年级的时候,我十分害怕,我多么希望王老师不要走,因为我害怕新来的老师十分严厉,很严格。直到我的好朋友(是六年级的学生)她告诉我陈主任真的太凶了,他打的板子,打一下能让牢牢记住那种滋味,那时我就更加害怕了。六年级刚开学的时候,我忐忑不安的进入教室,希望今年来的是王老师,而不是朋友口中所说陈主任。我的心一上一下,但是来的还是来了。可奇迹的是,在陈主任的课上,我们学到了很多的知识,而且让我们还十分开心。每一节课我们家都哄堂大笑,听着老师的生活故事,老师讲述的历史故事,以及他自身的故事。那个时候我就懂了,要眼见为实,而不是耳听为实。
六年的事情是我最珍贵的回忆。虽然我现在还没有毕业,但是这些回忆足以让我珍藏一辈子。难道不是吗?