先对各位客官说说我的相貌:身高略矮,一头既乌黑又茂盛的头发,两条粗粗的浓眉毛,眼睛水汪汪的,脸蛋上有两坨如淡粉色糖果一样的健康红晕;一个算不上挺拔的小鼻子,配上一副薄嘴唇,脖子和脸有一道明显的界线。哈哈,这可不是因为我懒得清洗自己,实在是因为不抗晒——这便是我啦!大家对我的样貌满意吗?
我性格活泼,话特别多,不怕大家笑话,我可以像永动机一般24小时不闲着。对此,我们班主任黄女士大为头疼,经常找我约谈,虽说能有所收敛,但性格这东西大家也都了解,江山易改本性难移嘛,所以……嘿嘿,大家都懂得。但大家千万别误解!虽说我生性活泼,且爱好恶作剧,但这并不影响我的学习成绩。可以自豪的说,在黄女士任教期间,我就没掉下来前十名,大家可别羡慕嫉妒恨,我可不是来拉仇恨的。
我的一大好爱就是读书。“好读书,不求甚解”这句话用在我身上那是再合适不过了。尤为喜好军事:什么一二战史啦,某些国际上的政治话题啦,特别是各类武器,可以说是如数家珍。经常在“月高风黑夜”,我和爸爸会促膝长谈一些我比较关注的军事话题,各位客官别看我年纪没爸爸大,但我的一些“高见”可是会时不时让爸爸拍案称奇呢!
这就是我,一束与世不同的烟火。