生命犹如海洋,生活恰是轻舟,扬起思维的风帆,穿梭于人生的海洋白帆迎接的是狂风和浪花,而思维碰撞出的或是幸福,或是忧伤,或是积极,或是消沉......
从亚当与夏娃的叛逆始,上帝就创造了人类它赋予人类的不仅仅血肉之躯,更是那思维的方式思维是最为敏感也最富于生命力的东西,改变思维的角度与方式,我们就会有新的感受和发现.>
思想是快乐的源泉,但并非所有泉眼涌出的都是快乐 -- 这便是思维方式的区别.>
每人呢?在很多的时候,都会面临着很多的选择。
有时候,我们面对同样的选择,拥有不一样的心情,会做出不同的选择。可想而知,心情,也是一剂引药。
从小到大,我们懵懵懂懂。在认识字母到数不清的单词。父母似乎帮我们做了太多的选择
也正是因为这数不清的选择,我们渐渐的渴望得到自由,渴望得到属于自己的一片天空,渴望得到有一份自己喜欢的事业。
这些!不想被人阻断,不想被否定,更多的希望得到很多人的支持。从而获得无限的动力。
人是高智商动物,脑容量很大,智商极高,想象丰富多彩,作为孩童的我们,自然一切很难逃脱大人们的掌控!
在这高新技术的二十一世纪,作为一个堂堂正正的中国人,英文学不懂,还是说的过去,但却又要无时无刻不面临着英文。现代化科技,很难找到汉字,全是密密麻麻整整齐齐的一连串的英文。
就连一个小小的游戏软件,大多也是非常的猖狂,竟然找不出一个汉字,除非是有汉化这个软件的存在。要不然,十个游戏中,至少有一半是英文游戏。
迫于无奈,英语不好。这一次,我做出了决定,主动学英语。不再违背爸妈的意愿!
到了报名现场,打广告的声音震耳欲聋。还未听到两分钟,全身热血沸腾,当时就打算报了名,爸妈倒是更直接了,一下就交了一年的费用。
几节课下来,我就傻冒了,全身不听使唤,走路时想到英文就毫不犹豫的脱口而出。更令我惊讶的是,在学校睡觉说梦话,说的竟然的英文。一开始不信,但找了几个老实室友,才知道是真的。
想到当时爸妈豪不客气的交了一年的学费,我才知道,什么叫做姜还是老的辣!不深刻体会,还真不知道。
虽然起步很艰难,十个问题有九个不知道,但这不也正是激励自己吗?这是自己做出的选择,就要坚持到底,含着泪,也要走到头。
无数的选择,很简单。选择后则是坚持到底。