关于温暖的记忆作文700字
温暖,像一泓清泉,甜到你的心里;温暖,像一双手,凝结着爱的力量,感动你的心;温暖,像一团火,燃烧着你的心灵。
我就经历过一件事,它一直温暖着我的心。
我的爸爸是个百万富翁,家庭十分富裕,让人羡慕得眼红。因此,一些心怀不轨的坏人总是打着我的注意。
一天课间,危险悄然向我逼近,而我却全然不知。一个戴墨镜的三轮车师傅停在我面前,说是要带我去看奄奄一息的爸爸。听到这个惊人的消息,我如同五雷轰顶,迫不及待地上了车。老师见状,一个箭步冲上来把我搂住:“我陪你去。”老师啊老师,您可是放弃了家中发烧的孩子而陪我去看出车祸的爸爸呀。我感激的内心不停地翻滚着,一股暖流涌上我的心头。当我们来到医院时,才发现上当受骗,幸亏有老师的陪伴,否则,那天灾祸早已从天而降。
事隔半年,歹徒并未放弃他的阴谋,黑手又向我伸来。那天放学,我被一位叔叔载走了。最令人恐怖的时刻到了。他把我关进昏暗漆黑的房间,我的手脚被粗大的绳子绑了个严严实实,嘴也被胶布粘得死死的,真是喊天天不应,叫地地不灵。我遭到绑架了。面对强大的歹徒,我显得是那么的孤独无助。自从家人得知我被劫持,急得如同热锅上的蚂蚁——团团转。这时,电话铃响了,歹徒要挟要用20万来交换人质。完了,我必死无疑了。不料,山穷水尽疑无路,柳暗花明又一村,就在歹徒带我去电话亭接听爸爸的电话时,公安人员将歹徒捉拿归案。我终于脱离了魔掌,化险为夷,心里感到无比温暖。我要感谢公安人员的精明能干,机智勇敢,充满爱心;感谢社会各界人士对我的厚爱。
温暖,你就像一曲悦耳动听的歌,唱出千千万万人的欢声笑语;长处千千万万人的美丽心声;唱出千千万万人的美好未来!让温暖充满人间吧!