温暖的记忆650字
温暖是什么?它是一个能让每个人的心中都开出一朵小花,它可以让人感受到爱。它是一种人人都想去拥有的感受。而今,我已拥有这种感受,请听我想你慢慢道来。小时候,我是一个比较调皮的小孩子。有一天,我正要去买糖果吃,在买糖果的路程中,我看到了一条小河,小河是绿色的。当时,我就很好奇,怎么会有那么多的绿片漂浮在水面上呢?为了弄明白,我便蹑手蹑脚地跑到小河边。我跑到小河边,一看,什么绿河啊!分明就是绿叶吗!我迅速拿起一根棒子,想要把绿叶挑起,课没有想到,因为重心不稳而踩空了,我立马掉了下去。掉进水中后,我拼命地往上挣扎,可是水就像我的死对头一样,它就是不让我上去。我哭了,哭得很厉害。那一刻,我分不清什么是水什么是泪了。我也想要喊救命,可是刚一张口,一股臭臭的水立刻涌进我的嘴巴。我仿佛认为我快要远离这个世界了,我仿佛清晰地看见死神的大门正向我敞开着。就在这时,耳边响起“扑通”一声,接着身体像被什么东西拖住,并且拼命地向上挣扎着。我被救上了岸。