青春真好!发光发热,充满了彩色的梦幻,是书的第一章,是永无终结的故事。可是青春又太年轻,总分不清是非好坏,让拥有青春的人容易误入歧途。这就是青春。
因为我们年轻,我们可以灿烂的笑,伤心的哭;但又因为我们年轻,我们还容易疯狂的笑,懊悔的哭。在尘世中摸爬滚打的人,最羡慕的就是青春了,因为他们觉得它少了份无可奈何的身不由己。也正是缺少了这身不由己,有的同学选择了正确的道路,圆了自己的梦想;而有的同学却误入歧途,毁了自己的一生。欢笑与苦笑,在青春中穿行着……
从某种意义上来讲,我们是幸福的。毕竟我们有色彩丰富的Internet,有我们最爱的Jaychou,S.H.H,南拳妈妈,还有我们同风公雨的好朋友们……但是这就是做着梦的青春吗?在这个快速发展的时代里,光有梦想是不行的,守株待兔的结果谁都明白。所以我们更应该goodgoodsutdy,daydayup,而不是继续光做着遥不可及的梦。喜欢空想的人一不注意就有可能听了别人的教唆,走了一条不归路,自己的良心都不会原谅自己的。
青春如此珍贵,它对于没个人都公平的光临一次。做好自己的选择,别到自己老了才来“后悔”。大家都知道,世界上是没有后悔药的。
青春的力量是巨大的,它足以让地球毁灭。只有好好的把握自己的青春,让它发出最闪亮的光芒。
有人认为青春是一方肥沃的土地,理想是唯一的种子,信念是不懈的耕耘。