我的妹妹爱吃糖
我的妹妹糖,她梳着两个小辫子,好像一条条的小柳枝;她的眼睛小小的好像两颗小黑豆;她的鼻子黑黑的,好像一个黑钻石;她的嘴巴小小的,好像一颗成熟的樱桃。她的耳朵大大的,好像两把大扇子。她有一个爱好。嘘——爱吃糖。
有一天妈妈出去有事。妹妹一屁股坐在沙发上说:“真无聊”。忽然她想到上次妈妈买的糖放在冰箱里。妹妹飞快的跑到冰箱里把糖拿了出来。他刚要开打开, 听到门外有开门的声音,她赶快的把糖放进冰箱。站到门口,他很惊讶。张着嘴瞪着眼站在那儿一动也不动站着。好像一个木头人。妈妈一打开门,她很气愤,她很气愤。瞪着眼,两条眉毛向上竖起。嘴巴紧紧的闭着。塞帮鼓的像个大皮球。很生气。他再也不敢爸爸妈妈不在家的时候偷吃糖了。
这就是我的妹妹。我的妹妹很淘气。我们千万不要学。?