我爱吃西瓜作文300字
大家都有自己喜欢的水果,当然我也不例外,我最喜欢的水果就是甜而多汁的西瓜
西瓜果肉鲜美、甜甜蜜蜜,咬一口下去,冰爽至极,一进口便给人带来一种神清气爽的感觉,这就是我喜欢吃西瓜的原因。
有一次,爸爸抱回一个大西瓜,我闻着它散发的香气,馋得流出了口水。爸爸划开西瓜,鲜红的果肉展现在眼前。接着,爸爸又把它划成了几块,我拿起两块西瓜递给爸爸妈妈。爸爸妈妈一边吃一边笑,还拿了一块最大最红的西瓜给我。我一口咬下去,鲜美的的果汁溢了出来,香甜可口,让人回味无穷,带来一种幸福的感觉。我一边吃一边想:我知道爸爸妈妈非常心疼我,我长大了一定要把最好吃的给爸爸妈妈,让他们过一个幸福的晚年!
吃着西瓜,汁水顺着我的嘴角往下流,这副模样把爸爸逗得哈哈大笑:“你的嘴现在可真像个猴子屁股!”我们都忍不住“扑哧”一下笑了。
西瓜,让我感受到了世上纯真、美好的味道,感受到从未有过的幸福!