我有一个温暖幸福的,这个家是由三个成员才组成的这个家,这三个成员就是:我强壮的爸爸、我温柔的我妈妈和心地善良的我。
我的爸爸个子是我们家里最高的,有点儿胖,他最吃的就是肉和方便面,他还总是给我和我妈妈讲笑话,他还很幽默,搞笑。
我记得有一次,我们一家在吃早餐,爸爸刚吃了一口,他抬头看看墙上的时钟,说:“哎呀,要迟到了,今天又要被罚了!”爸爸马上拿起沙发上的衣服往地下室跑,我说:“我妈妈,爸爸为什么这么着急的去上班呢?他今天不是不上班么?”我妈妈说:”别担心,他过一会儿就会回来的。”果然,过一会爸爸就回到家来,原来他忘了今天是星期天。
我记得还有一次,我们一家在下飞行棋,我妈妈说:”你们渴不渴呀?我们喝一点水好不好?”我和爸爸也异口同声的说好。我妈妈就去客厅里拿水,爸爸还做出了很渴的样子,身体全部像泄了气的气球一样,躺了下去,我和我妈妈哈哈大笑,前俯后仰的,瞧,这就是我幽默的爸爸。
我的我妈妈很啰嗦,每天都要提醒我很多次,上学提醒一定要上课听讲;放学提醒记得赶紧写作业,吃完饭去散步;睡觉时提醒不要看书了;冲凉时提醒快点冲,不要超过20分钟;吃饭时候,我妈妈提醒我小心点,不要被鱼刺卡在喉咙里了……唉,每一天我都混在“不要,不要,不要”的海洋里,唉,每天有这么多不要,瞧,我的我妈妈就是这么啰嗦,每天说那么多的话,她都快成了我们家的说话大王了。
现在该说说我了,我是王婉贤,今年八岁,一个上二年级的我,我喜欢画画、拉小提琴、唱歌、表演……画画的时候,老师说我画得很逼真,拉小提琴的时候,老师说我拉的乐曲很优美,唱歌的时候,老师说我眼睛很亮,唱的歌很好听,表演的时候,老师说我很大方,笑容满面地走上舞台。反正,我有好多个优点,数也数不清。
瞧,这就是我温暖幸福的家庭。