今天,我和妈妈去买菠萝
到了水果店,我看见了菠萝,它的身子是一个椭圆形的,头上还长了一些大大小小的叶子。我跑过去,指着那个菠萝对妈妈说:“就买这个菠萝吧!”正说着,我就迫不及待的伸出手,抓住了这个菠萝的身子。但这个菠萝也很聪明,它故意在我伸手抓的那一刻,刺了我一下子。我感到非常痛,就缩回了手。这时菠萝又朝我做了几个鬼脸。我很不服气。妈妈走了过来,用双手把菠萝头上的叶子拧了起来,放到称上称。我心里想:你这个淘气包,再也不能做坏事了吧!我和妈妈回到家后,就把菠萝的刺用刀割掉,再用盐水泡一泡。
味道美味可口,好极了。