我的第一个暑假小学生作文
让我盼望已久的暑假终于来临了。
我和妈妈制定了一个暑假计划。早7时起床,晚8时上床,中午不睡觉。每天7时-8时写作业,10时-11时学英语,下午3时-4时学语文,5时-6时学数学。每天背5首古诗,还要记5个英语单词,在背一遍乘法口诀。这是我自己制定的第一个计划。首先,妈妈先帮我把需要背的25首古诗打印出来,不会的我先查字典,在表上拼音。我知道爸爸妈妈天天上班也很辛苦,所以我要自己的事情自己做。
我还和妈妈去山东日照玩了呢,带着头灯戴上手套提着小桶,晚上9点多我和小朋友就去赶海了,到了海边我仔仔细细的找着。啊妈妈这有个一个螃蟹这还有一个螃蟹,高兴的我都不知道抓哪个好了,螃蟹爬的好快呀,我猛的抓住一个放进小桶。不一会儿,我的小桶就满了,我们高高兴兴的回去了。
开学的前一天,也就是9月1号,我参加了大大的婚礼,我是负责给婚礼上给撒花的花童,好开心,喜糖可真甜啊!
这个暑假真愉快呀!我的收获真不小。明天就要开学了,我背起书包走向二年级的大门。