夏天的晚上,家里就像一个火炉,非常的闷,我们全家人去世纪莲体育中心散散热,我们在快到体育中心的路上,就看见体育中心中间有个大圆形的洞,看起来像个很大的圆鸡蛋,洞口四周有一片片花瓣,整体像一座美丽的大莲花,全身是白色的,美丽极了!
来到体育中心,我们一起走到宽大的楼梯面前,楼梯就像一把通向天空的梯子,我们小心的走上宽大的楼梯,我们从一个玻璃的大门口看见这里的中间是个很大的足球场。足球场的旁边有一圈圈的跑道,在跑道的周围有很多座位,一排排的椅子,非常整齐,大约可以坐得下8万名观众。
这里很凉爽,风从圆形的洞里吹来,像开了很多台空调一样,一点都不觉得热,也没有汗,舒服极了!
体育中心真美啊!