暑假去青青世界玩650字小学生作文
这个暑假,我和二姑去青青世界游玩 ,我经常去青青世界玩,因为青青世界十分有趣,里面有五彩斑斓的蝴蝶,各种各样的恐龙,恐龙是我最喜欢的远古动物,还有逼真的人造热带雨林……。下面让我简单来跟大家介绍一下美丽的青青世界。
刚到青青世界,就能看到一条十分威武的龙,像真的一样,这只龙使用了废可乐瓶、废光碟做成的,即能废物利用,又能把这些废物做成想要自由翱翔的龙,等我长大了就带着自己的母亲父亲自由翱翔!
在青青世界进口不远处,可以看见一个埋在沙堆里的超大海盗船,它有一半被埋在沙堆里,露出来的另一半是用来观看的,可是后来人们就把它当成了玩的场所了。因为船是斜着的,大家把它当成滑滑梯来玩,还有一些大哥哥、大姐姐把它当成具有挑战性的上下斜坡,玩得不亦乐乎。我也玩了一会,但不太感兴趣,就去找另一个地方玩。没一会,我看见前方有一棵20多米高的参天大树,马上以飞快的速度跑了过去了。原来,它是一棵假树,还有一个洞口可以让人出入。我走了进去,洞内大约有十多米高,洞顶上有四排崭新的大灯,闪烁着白色的亮光,洞内横着四根笔直笔直没有叶子的树杆,你可别以为这是装饰,那其实是给游客坐着休息用的。树洞的中央还有一个巨大的显视屏,比我家的餐桌还要大,十分壮观,见到这样的场景,我惊叹不已。
我最喜欢拿着伞,漫步在滴答滴答下着小雨的热带雨林,欣赏着恐龙的石像,听着远古恐龙嗷嗷的叫声,我每次到这都禁不住抚摸这些恐龙,仿佛置身于真恐龙的世界中,热带雨林云雾缭绕,七彩的彩虹,还有那不知名的鸟儿,让我心情舒畅,流连忘返。
青青世界真美丽,它给我带来了无限欢笑,我一定还会再去青青世界。
暑假到了,婆婆和妈妈还有我一起去山东日照看大海。
我们跟着旅游团,坐上了车,我当时特别兴奋。因为我要和大海见面了。一分一秒的过去了,山东日照到了,我快步的跑到沙摊上去,脱掉了鞋子,在沙摊上愉快的跑着,还拍了许多张照片。沙摊上有许多好玩的。后来,我们跟着团队去了宾馆,换上了我喜爱的泳装,带着游泳圈,再次又坐上了车,还把我们送到沙摊边。我慢慢的走进了海里,一个波浪接着一个波浪。我感觉累了,我慢慢的游上岸,我的小脚丫踩在沙摊上,就像棉花一样,舒服极了。
第二天,我们又去桃花岛挖小磅蟹。只要泥土里有洞,我就知道里面有小磅蟹。过了一会儿,我又回到了大海,把小磅蟹放回到大海里。因为我知道,小磅蟹也是一条小小的生命。
我这个暑假过的真开心。